Бараний окорок на кости в духовке рецепт
Рецепты редактора. Баранина запеченная с овощами. Ингредиенты: бараний окорок - 2 кг; оливковое масло - 3 ст.Бараний окорок, запеченный в духовке
Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. Несмотря на кажущуюся внешнюю сложность блюда, готовить его довольно просто. Основой этого специалитета является баранина, а гарниром к ней идет картофель. И все это гастрономическое великолепие буквально купается в ароматах прованского разнотравья и пряных специй, включающих розмарин, тимьян, мяту, кориандр, чеснок. Надо признать, баранья нога, мясистая и сочная, идеальный продукт для запекания. Возни с ней не много.
Бараний окорок, запеченный в духовке: рецепт приготовления
Бараний окорок — большой кусок мяса, из которого получается отменное жаркое. Удачнее всего запечь его целиком и превратить в украшение стола. Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным, важно, чтобы бараний окорок был свежим. Купить такое мясо можно у нас в каталоге «КупиРакушку». Мы предлагаем доступные цены и гарантируем высокое качество. Доставка заказов — по всей Одессе в течение дня.
Как запечь вкусно окорок в духовке в фольге? Пошаговые рецепты, которые мы вам предлагаем, помогут из обычных продуктов сделать настоящее гастрономическое чудо. Готовить по ним вы можете и свиной, и куриный, и бараний окорок. Раздумываете, как запечь свиной окорок? Предлагаем вам один простой, но в то же время интересный вариант — приготовить мясо, нашпигованное морковкой и чесночком.