Бисквит медовый классический рецепт с пошагово
Торт медовик, классический рецепт которого вы здесь видите, — это старинный русский медовый торт. Этот мягкий, восхитительный десерт насчитывает более лет. Легенда гласит, что первый медовик был создан в х годах личным императорским поваром для жены российского царя Александра I.Классический медовик со сметанным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
По продукту: Бисквитное тесто. По типу: Выпечка. Способ: В духовке. Бисквитное тесто — основа многих кондитерских изделий.
- Сезонное меню
- Медовик за 12 минут?
- Классический торт медовик — это десерт, имеющий дворянское происхождение, так как именно русские императоры впервые оценили его по достоинству.
- Обновляю рецепт, который был добавлен еще в первые дни пребывания на сайте.
Медовый бисквит — идеальное угощение для чаепития
Медовый бисквит — изумительное лакомство, которое может выступать в качестве десерта сольно, или быть основой для нежнейших тортов, в сочетании со сметанным или заварным кремом. К тому же, выпечка одного высокого и пышного коржа значительно ускоряет процесс создания торта. Выпечка по этому рецепту получается очень мягкой с тонким медовым ароматом.