Блины на кефире с молоком рецепт тонкие с дырочками пошаговый рецепт с
Родина кулинарного изделия "Блины на кефире и молоке": Россия. Кроме указанных выше ингредиентов, для создания блинчиков на молоке и кефире, понадобится сковорода, венчик для замешивания теста, другие кулинарные принадлежности и посуда. Перед приготовлением следует убедиться, что сковорода для жарки чугунная или современная с антипригарным покрытием. Лучше использовать специальную сковородку для блинов.Ажурные блинчики на кефире и молоке
Блинчики на молоке и кефире с дырочками — оригинальное и очень простое в исполнении блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака, в качестве перекуса, и станет отличным дополнением к чаю, кофе или какао. Готовятся они из доступных продуктов, и не требуют особых кулинарных навыков и приспособлений. Блины получаются нежными и мягкими, хорошо отстают от сковородки и легко переворачиваются. Внешне они выглядят очень аппетитно. В качестве начинки можно использовать разные продукты, например добавить творог, варенье или нутеллу с бананом. Все зависит от ваших предпочтений и вкусовых пристрастий.
Пошаговый рецепт блинов на молоке, и кефире. Прежде, чем готовить блины, желательно ингредиенты вынуть из холодильника заранее, нам нужно, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. В миску разбиваем помытые куриные яйца и при помощи венчика взбиваем их до лёгкой пены. К яйцам добавляем тёплый кефир, сахар, соль и опять слегка взбиваем. В тесто, частями, добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородной массы.
Яйцо куриное. Мука пшеничная. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки.