Блюда Из Свиной Шкурки Рецепт
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.Шкура свиная - рецепты
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: 8. Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи: 18 Многие повара и продавцы мяса считают, что свиная кожа шкурка совершенно бесполезна, и отправляют ее в отходы.
Свиные шкурки — это великолепный ингредиент, из которого можно приготовить множество бюджетных деликатесов. Признаюсь честно, что, как и многие, раньше не могла найти применение свиной коже и просто выбрасывала. Теперь же шкурки идут в ход при любом удобном случае.
- Способ приготовления
- Закуска из свиных шкурок "Таежная" Очень часто мы не придаем значение продуктам, которые по нашему мнению, всего лишь бросовый товар.
- PRO сало! Что приготовить из свиных шкурок - подборка из 5 интересных рецептов.
- Ингредиенты: свиная шкура — г. Свиная грудинка в духовке.
- Лучшие рецепты
- Многие при засолке сала обрезают с него шкурку я так, кстати, не делаю и в статье объясняю почему.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Sanderka.
- Есть очень полезный, вкусный и недорогой местный фермерский продукт, который: даст вам реальную возможность сохранить здоровье без систематического посещения аптек , а также выручит на кухне, и без хлопот поможет приготовить ваши блюда более вкусным и невероятно разнообразными. Полезные свойства шкурки свиной заключаются в её богатом витаминно-минеральном составе, куда входят витамины А, РР, Н, Е, В1, В2, В5, В6, В9, В12, холин, рутин, минералы фосфор, калий, сера, хлор, натрий, магний, кальций, железо, цинк.
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Оригинальная получается слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная да симпатичная. Дешево и так сердито, что нравится всем. У нас прессованные свиные шкурки делают местные комбинаты и называют их закуской по-деревенски, по-таежному. А я дома варю на свой вкус - с пряностями, поароматнее чтобы.