Блюда с изюмомы с фото
Этот сухофрукт добавляют в десерты, выпечку, салаты и каши. Перейти к контенту.Вторые блюда
Достаточно прогреть отваренный рис с любой листовой зеленью — шпинатом, свекольной ботвой, листовой капустой или даже с остатками зеленых салатов, скопившихся в холодильнике, приправить пряностями и изюмом, чтобы получить прекрасное вегетарианское блюдо. Изюм обдайте кипятком, положите в маленькую мисочку и залейте уксусом. Разотрите в ступке или обработайте в блендере чеснок с кориандром и солью. В сотейнике на малом огне разогрейте оливковое масло, добавьте чесночную смесь и прогрейте 30 сек. Добавьте шпинат замороженный шпинат можно не размораживать , увеличьте огонь и готовьте, пока не выпарится почти вся жидкость. Добавьте рис и изюм вместе с уксусом, приправьте душистым и белым перцем и прогрейте, помешивая, минут.
Блюда с изюмом
Хэллоуин — самая страшная ночь в году — притягивает внимание и повергает в ужас. Красочно оформленные дома, комнаты, столы — все на что хватит фантазии и смелости, чтобы отпугнуть призраков. Можно повсюду развесить «страшные» гирлянды, летучих мышей, пауков, бутафорскую паутину, расставить скелеты и многое другое, но особую атмосферу помогут дополнить тематические блюда. Бармбрэк — сладкий дрожжевой хлеб с виноградом и изюмом. Обычно подается как тосты со сливочным маслом к чаю. Тесто для бармбрэка делается слаще, чем для простого хлеба, но не такое сладкое, как для кексов.
- Ingredients
- ШАГ 1 - Положите изюм с яичными белками и ванилью и взбейте ручным блендером, пока изюм не станет мелко нарезанным.
- Рулет с изюмом из дрожжевого теста по вкусу очень напоминает пасхальные куличи.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- Описание продукта
- Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту?
- Вторые блюда kedem.
- Любая категория. Любое блюдо.
Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения, затем медленно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить кефир. Довести до кипения и выключить. Оставить на 5 минут.