Булочки с сахарной пудрой рецепт
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Булочки с сахарной посыпкой
Никто не устоит перед домашней выпечкой! Вот и сегодня мы приготовим воздушные, нежные и очень вкусные булочки «Нежность». Готовятся они несложно и достаточно быстро. Нужно только немного подождать, когда тесто поднимется. В чашу миксера переложите дрожжи и добавьте немного теплого молока. Перемешайте, чтобы не было комочков и добавьте оставшееся теплое молоко.
Для того чтобы приготовить булочки с сахаром, вам понадобятся следующие ингредиенты:. В большой миске смешайте муку, сахар и дрожжи. Добавьте теплое молоко и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Добавьте мягкое сливочное масло и соль, продолжайте мешать до тех пор, пока тесто не станет эластичным и гладким.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Natalya Alexandrova.
- Вкусные, сладкие, ароматные булочки для тех, кто не представляет своей жизни без выпечки!
- Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой.
- Булочки всегда получаются очень вкусно и по домашнему.
- Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.
- Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой.
Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.