Чесночные пирожки рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПигоди (пирожки на пару)
Мука — г Сыр сулугуни — г Молоко — мл Сахар — 1 ст. Сливочное масло — 30 г Соль — 1 ч. Дрожжи сухие — 1 ст. Яйцо — 1 шт. Для чесночного соуса: Растительное масло — мл Чеснок — 2 зубчика Зелень укроп, петрушка — по одной небольшой веточке. Просейте муку через сито.
Аромат от этих булочек пробуждает просто "зверский" аппетит! Очень нежные, воздушные пампушки, которые можно подать к первому блюду. Приготовить дрожжевое тесто по любимому вами рецепту.
- Ingredients
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Украинские чесночные пампушки к борщу Готовим Украинские чесночные пампушки к борщу простой рецепт в домашних условиях.
- Китайские пирожки с мясной начинкой Хуцзяо Бин - популярная уличная закуска на юго-востоке Китая и на Тайване.
- Пампушки — это чаще всего небольшие булочки с чесноком, которые традиционно подаются к борщу.
- Рубрикатор рецептов
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пышные, румяные и ароматные закусочные булочки также называют пампушками и подают с наваристым борщом и другими видами первых блюд. Рецепт мы позаимствовали у популярного российского фудблогера, автора кулинарных книг Насти Понедельник.
- Из указанного количества ингредиентов получается 24 штуки. В теплой не горячей воде растворить сахар.
- Продукты для рецепта
- Пигоди кор. Эта корейская закуска очень популярна среди корё-сарам корейцев, проживающих на постсоветских территориях.
- Приготовление: Замесить все ингредиенты для теста.
- Автор: Максим, Читатель и автор food.
Пампушки с чесноком — гениальное сопровождение горячего борща! И если вы до сих пор не пробовали такое сочетание, непременно сделайте это, тем более что приготовить подобные булочки не составит особого труда. Для осуществления затеи понадобится самое простое дрожжевое тесто, не требующее длительной расстойки, — от замеса до подачи пампушек на стол уйдет не более полутора часов. То есть, чтобы сопроводить борщ горячими булочками, начинайте готовить оба блюда практически одновременно. Сочетать эти два занятия вовсе не сложно: тесто не требует постоянного внимания к себе. Зато потом, когда вы разольете борщ по тарелкам и поставите перед каждым членом семьи пирожковую тарелку с ароматными пампушками с чесноком, то сразу поймете, что все старания были не зря!