Чтобы не чернели бананы в торте
Недавно я приготовила вкуснейший многослойный торт, и, конечно, спешу к вам с рецептом. Состоит торт из нежнейшего песочного теста на желтках, желейного слоя с бананами и кусочками сочного ананаса, воздушного ванильного сливочно-творожного крема и хрустящей шапочки безе с шоколадом. Торт имеет очень оригинальный, легкий, прохладный вкус, я рекомендую!Бананы в торте
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Шоколадные маффины.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как сохранить цвет бананов в креме? Они не почернеют в креме. Добавляю их часто туда.