Дагестанский слоеный хинкал рецепт
Привет всем! Рецептов хинкали много - грузинский, аварский, кумыкский и др. Даргинский хинкал отличается от них тем, что готовится на дрожжевом тесте и затем прослаивается маслом и измельченными орехами.Слоеный хинкал. Даргинская кухня
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я большой поклонник и почитатель восточной кухни. Хоть это всегда и калорийно, но безумно аппетитно.
В большую кастрюлю с водой кладём баранину, цельную отчищенную луковицу, солим, перчим по вкусу, и ставим на огонь. Доводим бульон до кипения, и убавляем огонь, довариваем мясо на медленном огне, что бы бульон оставался прозрачным. Бульон можно процедить, для того что бы мелкие косточки не попали в блюдо. Начинаем замешивать тесто. Разводим 2 ч.
- Калькулятор рецепта
- Сейчас я вам расскажу про жемчужину дагестанской кухни — хинкал.
- Советуем добавить к заказу. Не нашли, что искали?
- Издавна главым блюдом на столах Дагестанцев является хинкал во всех его разновидностях. Традиционно под хинкалом понимают небольшой кусок варенного теста как из пшеничной , так и из кукурузной муки.
- Анализ калорийности продукта
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Хинкал — самое известное за пределами Дагестана, блюдо национальной кухни.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Не зря россияне так любят Чехию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Потребуется для теста: кефир, мука и соль. Бульон приготовим говяжий.