Домашняя печеночная колбаса рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Домашняя печеночная колбаса. Катенька ,умничка,что экспериментируешь я тоже часто делаю колбасу с добавками,можно добавлять печеный болгарский перчик кусочками,отварные грибы,гречку,зелень - получается посочнее А эта колбаска у тебя сочная получилась?Печеночно-мясная домашняя колбаса
Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой Даже самая дорогая колбаса массового производства по вкусу и пользе не сравнится с продуктом, изготовленным своими руками. Для колбасы подойдет печень любых животных и птицы. Печень, сало и чеснок перекрутите на мясорубке. Измельчите и пережарьте лук. Установите на мясорубку специальное приспособление для набивания колбас, наденьте на трубку оболочку кишки и набейте их фаршем.
С сала снять шкурку, хорошо промыть и разделить на 2 равные части. Одну часть убрать в холодильник, вторую порезать на небольшие кусочки. Достать оставшееся сало из холодильника, нарезать мелкими кубиками и смешать с получившимся фаршем. Добавить соль и перец по вкусу, яйца, крахмал, муку и измельченный в прессе чеснок. Фарш хорошо вымешать.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.