Открыть меню

Домашняя печеночная колбаса рецепты

Печеночная колбаса домашняя

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Домашняя печеночная колбаса. Катенька ,умничка,что экспериментируешь я тоже часто делаю колбасу с добавками,можно добавлять печеный болгарский перчик кусочками,отварные грибы,гречку,зелень - получается посочнее А эта колбаска у тебя сочная получилась?

Печеночно-мясная домашняя колбаса

Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой Даже самая дорогая колбаса массового производства по вкусу и пользе не сравнится с продуктом, изготовленным своими руками. Для колбасы подойдет печень любых животных и птицы. Печень, сало и чеснок перекрутите на мясорубке. Измельчите и пережарьте лук. Установите на мясорубку специальное приспособление для набивания колбас, наденьте на трубку оболочку кишки и набейте их фаршем.

Печеночная колбаса в домашних условиях
Домашняя колбаса печеночная рецепт с фото пошагово
Как сделать печеночную колбасу в домашних условиях
Домашняя печёночная колбаса
Домашняя печеночная колбаса
Печеночная колбаса

С сала снять шкурку, хорошо промыть и разделить на 2 равные части. Одну часть убрать в холодильник, вторую порезать на небольшие кусочки. Достать оставшееся сало из холодильника, нарезать мелкими кубиками и смешать с получившимся фаршем. Добавить соль и перец по вкусу, яйца, крахмал, муку и измельченный в прессе чеснок. Фарш хорошо вымешать.

Домашняя печёночная колбаса - рецепт с фото
Печеночная колбаса — рецепты с пошаговыми фото и видео
Домашняя печеночная колбаса. Рецепт с фото
Рецепт домашней печеночной колбасы | Меню недели
Печеночная колбаса – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как сделать печеночную колбасу в домашних условиях – Еда – Домашний
Печеночная колбаса, рецепты с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено