Открыть меню

Фаршированный Чайками Тюлень

Тюлень, фаршированный чайками, и ещё 9 экстремальных деликатесов

Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Kulturologia. Если у вас есть профиль на Kulturologia. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Шокирующие блюда национальных кухонь. ФОТО

Пароль Справка Календарь Пометить все разделы как прочитанные. Самые мерзкие деликатесы мира Известно, что Азия богата своими изысканными блюдами, деликатесами, пряностями и ароматами — но в некоторых странах могут предложить весьма странные, если не сказать жуткие блюда, которые белый человек вряд ли когда-нибудь решится попробовать. Впрочем, некоторые из представленных блюд можно встретить и в Европе, и в Америке. Глаз тунца. Это чудо поварского искусства вы можете найти только в Японии.

:) Кивиак — тюлень, фаршированный чайками. Вот рецепт одного суперделикатесного рождественского ...
Блюда второй свежести
Самые отвратительные блюда
15 деликатесов, от мысли о которых может стошнить
Cамые противные деликатесы (10 фото)
Кивиак – фаршированный птицами тюлень, гнивший 6 месяцев

Известно, что Азия богата своими изысканными блюдами, деликатесами, пряностями и ароматами, но в некоторых странах могут предложить весьма странные, если не сказать жуткие блюда, которые белый человек вряд ли когда-нибудь решится попробовать. Впрочем, некоторые из представленных блюд можно встретить и в Европе, и в Америке. Это чудо поварского искусства вы можете найти только в Японии. Наверняка это самый гигантский рыбий глаз, который вы когда-либо видели. Ну и, конечно же, слюны во рту при виде этого деликатеса совсем не возникает. Единственный способ съесть эту штуковину — это быстро проглотить ее и забыть, иначе последствия весьма предсказуемы.

  • Кивиак — это нашпигованная птичками туша тюленя или моржа.
  • С непривычки они могут показаться несъедобными, некоторые из них токсичны, дурно пахнут и могут даже вызвать летальный исход. Чукотка и Гренландия: тюлень, фаршированный чайками Cеверное блюдо кивиак входит в число праздничных блюд эскимосской кухни.
  • Копальхем копальхен , копальхын , копальгын , копальха , игунак — нямка расовых северных ненцев, чукчей и эскимосов, которую не могут с тем же успехом есть, например, русские, немцы, итальянцы, монголы, китайцы и прочие народы, живущие в более низких широтах.
gdemoyaeda - Тюлень, фаршированный чайками, живые
Шокирующие блюда национальных кухонь. ФОТО
Копальхен - мясной деликатес народов Севера, который нельзя пробовать туристам
Ответы royaldschool8pk.ru: Тюлень, фаршированный чайками) ) Как вам?
Тюлень, фаршированный чайками, и ещё 9 экстремальных деликатесов
Блюда второй свежести - 20 сентября - royaldschool8pk.ru
Хаггис, хакарл и столетние яйца: изучаем экзотическую кухню. Часть 2
деликатес из мертвой чайки))) - Юмор - royaldschool8pk.ru
Копальхен — Википедия
15 деликатесов, от мысли о которых может стошнить
Cамые противные деликатесы (10 фото) » Невседома

406 Новости Все разделы! Армия и Война!
314 Глаз тунца Это чудо поварского искусства вы можете найти только в Японии.
418 Я не Минздрав, но предупреждаю: женщинам с тонкой натурой читать этот материал не рекомендуется! О чем речь?
182 Национальная кухня — предмет особой гордости каждого народа, а заодно и отличный повод впечатлить иностранцев. Но некоторыми блюдами можно не просто поразить, а напугать до чертиков.

Вот достаете вы из кухонного шкафчика яйцо, разбиваете его, чтобы приготовить какой-либо омлет, а из яйца падает несформировавшийся зародыш птенчика. Ваша реакция? У большинства русских и не только русских представителей кавказоидной расы может случиться рефлекторное извержение содержимого желудка через рот и даже через нос. Но ведь не зря мы по нескольку раз в день слышим «О вкусах не спорят!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено