Филе В Сметанном Соусе
Куриная грудка сама по себе достаточно сухая, но в сметанном соусе она получается очень нежная и вкусная. Предлагаем вам рецепт приготовления на сковороде, с грибами, в духовке, в томатно-сметанном соусе, с чесноком, в мультиварке и с сыром.Куриная грудка в сметанном соусе
Вы находитесь: Главная Рецепты Вторые блюда Птица. Куриное филе в сметанно-сырном соусе Общее время: 20 мин. Подготовка: 20 мин. Количество порций 5. Ингредиенты Куриное филе г. Сыр полутвёрдый 50 г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я люблю рецепты из куриной грудки и стараюсь каждый раз приготовить из нее разнообразные блюда. Куриную грудку можно обжарить или сварить для салатов, приготовить из нее запеканки, котлеты, биточки, и, конечно же, куриная грудка прекрасна в сочетании со сливочными или томатными соусами.
Вкусно и полезно. Готовим блюдо на второе: куриное филе в сырно — сметанном соусе. Легко, просто и невероятно вкусно! Это блюдо готовить довольно быстро и легко. Курочка получается нежная и сочная, а сырно — сметанный соус придаёт ей приятный вкус. Отличное решение на каждый день, которое понравится всем.