Фокачча Тонкая Рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Фокачча тонкая без дрожжей
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Тонкая хрустящая фокачча. Десерты и выпечка. Тесто: Мука - гр. В холодную воду добавляем муку, соль, сахар и дрожжи начинаем замешивать, в самом конце добавляем масло, вымешиваем в однородное упругое тесто. Делим на 6 частей и отправляем на расстойку в холодильник на 2 часа.
Фокачча, фокаччечка! Кто ж тебя не любит!!! Все мы, если откровенно заглянем в глубины подсознания, питаем тайную страсть к этому простому итальянскому хлебушку. Поскольку моя непрерывная идейная борьба с лишним весом в последнее время перешла в бездрожжевую стадию, то мои эксперименты с чиабатами, багетами, фокаччами, да и что уже говорить, с пирожками с мясом пришлось приостановить. Вот она! Но все поменял рецепт, обнаруженный в блоге Насти Понедельник.
435 | Такую фокаччу я пробовала очень давно в каком-то ресторане, и она мне безумно понравилась. | |
305 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
473 | Мука Molino Grassi г. | |
338 | Тонкая, хрустящая, но при этом мягкая и нежная итальянская пшеничная лепёшка - фокачча с чесноком, томатами и прованскими травами. | |
265 | Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 10 мин. | |
94 | Масло оливковое в самом конце. |
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!