Говяжьи Мозги Рецепт С Фото
Мозги - деликатесный продукт, редкое блюдо, уверена многие его никогда не пробовали, да и не испытывали желания попробовать, а зря! Мозги содержат много полезных веществ, таких как фосфор, железо, калий, кальций, натрий, йод, магний, а также витамины В1, В2, Е и РР, и совсем немного калорий, всего лишь ккал на гр. Блюдо будет оценено по достоинству только в том случае, если оно правильно приготовлено. Французские кулинары считают самыми вкусными мозги ягненка, барашка и телячьи.Говяжьи мозги жареные по-итальянски рецепт фото пошагово и видео
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Холодные мозги режем ломтиками, солим, макаем во взбитые яйца и панируем в сухарях. Старинный русский рецепт приготовления говяжьих мозгов. Никаких косточек, хрящей или жилок.
Сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти очень аппетитно. Это блюдо можно подать в качестве основного или как горячую закуску. В кастрюле вскипятите воду.