Гусь в духовке пошаговый рецепт с гречкой
Фаршированный гусь с гречкой и белыми грибами. Гусь сперва маринуется в вине, а затем запекается в духовке.Гусь с яблоками и гречкой фаршированный, запеченный в духовке
Вадим Сонин. Гусь в духовке! Если еще не придумали, что сделать на Рождество или другой праздничный стол, то возьмите на заметку этот вариант, как приготовить гуся в духовке целиком с аппетитной начинкой. Это чрезвычайно аппетитное и очень праздничное блюдо. В данном случае гусь дополнен не только довольно привычными яблоками, но и сухофруктами, замоченными в алкоголе. В качестве гарнира используются фрукты и картофель.
Гуся тщательно вымыть, обсушить. При необходимости опалить. Срезать жир, отложить. Гречку перебрать, вымыть и обжарить на сухой сковороде, 4 мин. Затем отварить до готовности. Грибы промыть, залить кипятком и оставить на 15 мин.
- Ингредиенты для начинки
- Сначала приготовим начинку для гуся.
- Вадим Сонин.
- Рождественская индейка — это, конечно, здорово.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот рецепт фаршированного гуся отличается от российских традиций. Предлагается польский способ, при котором крупа сдабривается кусочками мяса, грибами, яйцами и варится на бульоне.
- Калорийность 1 порции: ккал.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Аппетитный, сочный, вкусный и ароматный гусь с гречкой, приготовленный в рукаве!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Аппетитный гусь с гречкой в духовке отлично подходит для званого ужина и праздничного меню. Блюдо порадует нежным мясом и невероятно сочной и ароматной крупой. К тому же такое угощение интересно украсит ваш стол.