Открыть меню

Хворост Испечь Рецепт

Хворост на сметане

Опубликовано: 13 декабря , Хворост — печенье, которое готовят в большом количестве масла. Печенье, сделанное на сметане, получается воздушным и хрустящим.

Хворост с водкой

Классический рецепт хвороста на молоке следующий. Первым делом, соедините растопленное масло и сахар, перемешайте. В отдельную миску просейте муку горкой. Сделайте в горке углубление и вбейте туда яйцо, размешайте. Соедините обе смеси, добавьте немного соли по вкусу.

Хворост на молоке
Как приготовить хрустящий хворост: классический рецепт
Хворост на водке вкусный и хрустящий
Как испечь хворост быстро и вкусно? Простой рецепт
Хворост в духовке
Хворост хрустящий классический
Коллекция Как приготовить хворост
Красивое Печенье Хворост
Вкусный хворост, который тает во рту
Хрустящий хворост

Простой и пышный хворост на молоке легко приготовить в домашних условиях на сковороде, если воспользоваться правильным пошаговым рецептом. Для этого потребуются те же ингредиенты, что и на обычные блинчики. Воздушный домашний хворост на молоке станет вкусным завтраком или сладким перекусом во время чаепития с гостями.

  • Ингредиенты
  • Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт.
  • Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке. Теперь и я знаю как его готовить!
  • Сегодня мы подготовили для вас отличный рецепт — хворост в духовке.
  • Комментарии: 0
  • Время подготовки: 5 мин.
  • Галина Назарова. Это несложное изделие из ингредиентов, которые есть на каждой кухне: яиц, муки, молока.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Хворост в духовке рецепт с фото пошагово на royaldschool8pk.ru
Хворост в духовке — royaldschool8pk.ru
Вкусный хворост, который тает во рту - пошаговый рецепт с фото на royaldschool8pk.ru
Хворост на молоке вкусный и хрустящий — простой рецепт на сковороде + 10 фото
Красивое Печенье Хворост
Хворост хрустящий на водке - пошаговый рецепт с фото на royaldschool8pk.ru
Хворост на сметане: удачный и вкусный рецепт

Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди.

Домашний рассыпчатый хворост на молоке
Вкусный хворост, который тает во рту
Хворост хрустящий на водке
Хворост на кефире
Хворост с водкой
Хворост на сметане: удачный и вкусный рецепт

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено