Индейка в винном соусе в духовке рецепт
Индейка с грушами в винном соусе Автор: www. Приправляю солью и специями по вкусу, перемешиваю и оставляю часа в покое. Только после этого все - и индейку, и винный маринад - перекладываю переливаю в рукав для запекания. Кладу туда же немного сливочного масла, порезанного небольшими кусками.Филе индейки в винном уксусе 6%
Индейка по-французски — это традиционное блюдо французской кухни, которое готовят из филе индейки, маринованного в вине, специях и травах. Затем индейку обжаривают до золотистой корочки и подают с гарниром из картофельного пюре, овощей или грибов. Это блюдо обычно готовят на праздники или особые случаи, так как оно требует времени и внимания к деталям. В то время индейка была редким и дорогим продуктом, поэтому ее готовили только по особым случаям.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Лук репчатый-1 головка средняя Йогурт 4 столовых ложки. Александра Чудинова. Филе грудки индейки г. Бульон из индейки мл.