Кабачки лодочкой с фаршем в духовке рецепт пошаговый рецепт
Если вы любите простые и вкусные блюда, тогда настоятельно советую обратить внимание на этот рецепт. Лодочки из кабачков с куриным фаршем запекаются в духовке и получаются сочными, аппетитными и достаточно сытными.Лодочки из кабачков с фаршем
Разрезать кабачок на половинки и вынуть мякоть с семенами. Если кабачок длинный, можно разделить его на 4 лодочки. Фаршированные лодочки из кабачков kedem. Фаршированные лодочки из кабачков, это вкусные фаршированные кабачки с начинкой из мясного фарша, лука, моркови, помидоров и зелени, запеченные в духовке с сырной корочкой. Эти аппетитные фаршированные лодочки из кабачков непременно будут притягивать взгляд и станут украшением вашего стола.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Вариант 1: Лодочки из кабачков с курицей, помидором и сыром - пошаговый рецепт с фото
- Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Приготовить начинку.
- Лук нарежьте кубиком, сыр натрите, чеснок пропустите через пресс, мелко нарежьте петрушку. Кабачок очистите и разрежьте поперёк, из половинок ложкой выньте семена.
- Эти кабачки-«лодочки с фаршем, запеченные в духовке, смело можно отнести к блюдам ресторанного уровня. Судите сами!
- Сезонное меню
- Легкий и полезный ужин для всей семьи - лодочки из кабачков с фаршем. Готовить можно круглый год, но в сезон молодых кабачков - обязательно.
- Кабачок — это один из самых ранних и полезных овощей, который можно найти на рынках и в своих огородах.
- Лодочки из кабачков, запеченные в духовке — это не только красивое, но и безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо.
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам. Они неустанно изобретают новые сочетания, порой довольно экзотические. Ну а мы предлагаем вам сегодня остановить свое внимание на традиционных кабачках, запеченных с фаршем в духовке, и приготовить их, руководствуясь нижеследующим рецептом.