Как изготовит коптилку
Купить коптильню — дело нехитрое. Но зачем расставаться с деньгами, если материалы для коптильни уже есть под рукой? Домашняя коптильня, сделанная своими руками, настоящая радость для хозяина: в ней и мясо получается в сто раз вкуснее!Коптильня своими руками: холодная, горячая. Схемы и чертежи
Тема в разделе " Самодельные коптильные камеры ", создана пользователем John Dillan , 24 ноя Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки. Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой.
Нет никаких сомнений в том, что покупка коптильни открывает целый новый мир кулинарного опыта и экспериментов с действительно вкусными результатами. Однако этот шаг в мир барбекю может оказаться непростым. Есть широкий выбор моделей, отличающихся по своей форме, размеру, типу топлива. Увязнуть в аналитическом параличе и, возможно, полностью отказаться от идеи копчения очень легко. Мы составили руководство по наиболее распространенным типам коптилен с указанием их плюсов и минусов, чтобы Вы могли купить коптильню, которая, подходит именно Вам. Что такое коптильня и для чего она нужна?
Для того чтобы закоптить мясо, рыбу, курицу, сало в домашних условиях необходимо специальное оборудование. Коптильня может быть газовой или электрической. Серьёзным препятствием для покупки может стать её высокая стоимость. Поэтому большинство людей делает коптильню горячего копчения своими руками. Процесс изготовления несложный.