Как пользоваться мастикой
Кондитерская мастика — это масса с использованием сахара и загустителей природных или искусственных , которая используется для украшения выпечки. Ее можно приготовить в домашних условиях или купить продукт, который производится промышленным методом. Первый вариант предпочитают сторонники «натуральных» продуктов. Приготовление сахарной массы дома — это трудоемкий процесс, который требует опыта, определенных навыков и времени.Что нужно для работы с мастикой
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.
Мастика "Top Decor" БЕЛАЯ, 600 гр (Топ продукт) для торта
Компания «ЮгПромИзоляция» предлагает широкий ассортимент битумных мастик. В наличии всегда имеются мастики холодного и горячего нанесения. Основными областями потребления продукции на основе битума являются гидроизоляционные и кровельные работы.
- Домашняя мастика
- Думаю, каждый кондитер хоть раз встречался с мастикой. Возможно вам приходилось работать с этим материалом: покрытие торта мастикой создание фигурок или декоративных элементов.
- Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения.
- Мастика холодного применения, или холодная мастика — это однородная смесь битума с другими компонентами.
- Мастика из маршмеллоу
- Phone or email. Мастика,коробки,инструменты СПб, Санкт-Петербург.
- Сахарная мастика для торта достаточно распространена в кондитерском мире, поскольку этот материал обладает действительно уникальными возможностями. Ее используют в качестве покрытия равномерным цветным слоем на поверхности тортов, пирожных, пирогов, обеспечивая эстетическую привлекательность готовой выпечки.
- Вы находитесь в Киев. По сравнению с "кремовыми" инструментами их гораздо больше, так как лепка открывает большие возможности.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат!