Как правильно сделать тесто для сосисок в тесте
Приготовьте любимый с детства фастфуд. Выпечка получится идеальной: с мягким, воздушным тестом и румяной корочкой.Рецепт сосисок в тесте
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке.
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит! Сосиски мы выбрали Венские — из отборного мяса с чесночком и пряностями, а для вкуса к хрустящей, сытной выпечке добавили кетчуп из настоящих томатов и остренькую горчицу. Приготовьте и вы!
Приготовление | 223 | Пошаговые рецепты с фото. |
Ингредиенты: | 336 | Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. |
210 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Опубликовано: 17 ноября , Сосиска в тесте — вкусное и сытное блюдо для завтрака, пикника или перекуса. Оно полезнее уличного фастфуда, готовится легко и быстро. Залог успеха этой выпечки — правильно приготовленное тесто. Сделайте его без молока на дрожжах по простому рецепту, чтобы сосиска в тесте получилась воздушной и вкусной. Подписывайтесь на Еда NUR.