Как приготовить индоутку в духовке пошаговый рецепт
Как приготовить индоутку в духовке, чтобы ее мясо было сочным и мягким? В этой статье раскрыты все секреты приготовления мускатной утки, а также вы узнаете, как правильно выбрать свежее и молодое мясо птицы. К сожалению индоутка у многих хозяек не пользуется особой популярностью и совершенно напрасно. В отличие от утки мясо такой птицы нежное, ароматное и диетическое.Простые, но вкусные рецепты приготовления индоутки
Мясо индоутки представляет собой оптимальный баланс между жирной уткой и диетической индейкой. Чтобы получить вкусное сочное блюдо из индоутки, нужно выбирать молодую птицу и не слишком крупную. Обычно индоутку маринуют в течение часа-двух, а после запекают.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо нежнейшее! Аромат невероятный во время выпечки исходил. У меня получилась такая же красивая индоутка, на праздничный стол то что нужно! Мягкая, не сухая, очень вкусная.