Как приготовить вяленый гусь в домашних условиях
Думаю, это блюдо для многих покажется экзотическим в некоторой степени. В основном, мы привыкли готовить гуся другими способами.Вяленый гусь!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Довольно необычное и очень вкусное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. От автора: Берем гуся и разрезаем его вдоль кости по грудинке.
Вяленый гусь — это традиционное блюдо тюркских народов Поволжья и Урала татары, башкиры и другие. Рецепты его приготовления передаются из поколения в поколение, как и у испанского хамона. Вяленое мясо гуся отличается неповторимым вкусом и повышенной пищевой ценностью. В статье мы рассмотрим особенности приготовления вяленого гуся в домашних условиях. Узнаем, как правильно выбрать и подготовить тушку, как посолить гуся и какой должна быть оптимальная продолжительность вяления. Рассмотрим разные способы хранения готового продукта.
- Описание приготовления:
- Какланган Каз — это национальное блюдо татарской кухни. Старинный рецепт остается популярным и сейчас, мясо птицы получается очень ароматным и вкусным.
- Вяленый гусь по-татарски или по-башкирски, по моему мнению, одно из лучших блюд в области вяленого мяса, одна из лучших подач к пиву или просто обычному застолью.
- Национальное блюдо татар и башкир. С детства помню вкус такого мяса, а рецепт недавно вспомнила и решила с вами поделится.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Анимационные Короткометражки 43 подписчика. Вяленый гусь — традиционное национальное блюдо Татарской кухни. Вялить гуся можно в домашних условиях.