Открыть меню

Как сделать чурчхелу в домашних

Как приготовить чурчхелу в домашних условиях

Опубликовано: 22 сентября , Чурчхела — национальный продукт Грузии. В народе ее называют грузинским сникерсом.

Как приготовить чурчхелу в домашних условиях

Многим знакомая восточная сладость под названием Чурчхела готовится не сложно, но сохнет довольно долго - около 2 суток. Нанизать орехи на нитку - тоже не быстро, но любители знают, что оно того стоит: Чурчхела получится очень вкусной. Такую не у каждого продавца на южном рынке найдешь. В идеале виноградный сок должен быть домашний свежевыжатый. Но редко кто может похвастаться его наличием.

Чурчхела в домашних условиях
Чурчхела: что это такое и как ее сделать дома
Как приготовить самую вкусную чурчхелу в домашних условиях
Чурчхела: рецепт в домашних условиях
Как приготовить Чурчхелу: ее польза и противопоказания
Чурчхела в домашних условиях

Летний отдых у многих из нас ассоциируется с морем, солнцем и экзотическими кавказскими сладостями, которые продаются во всех черноморских курортных городах. Самым известным из них считается грузинское лакомство чурчхела. Его в обязательном порядке подают на Кавказе на новогодний и рождественский стол. Туристы, приезжающие на Черноморское побережье и не только, готовы кушать чурчхелу круглый год — настолько вкусным, ароматным и необычным является эта восточная сладость, приготовленная из натуральных продуктов по старинным грузинским рецептам, которые передаются из поколения в поколение.

Как сделать чурчхелу в домашних условиях
Чурчхела в домашних условиях | ХозОбоз - рецепты с историей
Чурчхела: рецепт в домашних условиях от Шефмаркет
Чурчхела: рецепт в домашних условиях с фото пошагово | Меню недели
Как приготовить чурчхелу в домашних условиях - Со Вкусом
Рецепт приготовления чурчхелы в домашних условиях | Гурмадзе - продукты из Грузии | Дзен
Чурчхела — рецепт с фото пошагово. Как приготовить чурчхелу в домашних условиях?
Чурчхела , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ия

Для получения чурчхелы в домашних условиях нужно сделать или купить готовый виноградный сок. Для домашнего виноградного сока можно использовать соковыжималку или измельчить виноград с помощью блендера, а затем протереть через сито. В стакан оставленного сока добавить муку не всю , перемешать и влить в кипящий сок, интенсивно помешивая. В виноградный сок по желанию можно добавить сахар. Окунуть край нитки с орехами и посмотреть, удерживается ли масса на орехах, не стекает ли слишком быстро.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено