Как сделать хе из кефали
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9.Хе из пеленгаса
Хве, или как его называют в России, хе — блюдо, чья история началась еще до нашей эры. Это и сырые морепродукты, и мясной тартар, любителем которого был Конфуций. Хе из рыбы правильно называть сэнъсонхве, и хотя в традиционном варианте оно подается в виде тонких пластинок, большое количество рыбы удобнее готовить кусками.
Хе из судака с уксусом понравится всем любителям корейской кухни: вкус блюда получается очень пикантным и насыщенным. Всем, кто слышит такое название впервые, сообщаем, что эту закуску на ее исторической родине обычно готовят из сырой рыбы а также мяса , прошедшей предварительную «холодную» обработку, то есть, маринование. Профессионалы говорят, что изначально создание подобного блюда занимало нескольких суток, но в наше время традиционно используется облегченный, более быстрый вариант. Чаще всего, хе делают из тунца или макрели, но с судаком или даже с минтаем блюдо получается очень вкусным. Подготовьте судака.
Всем привет. Заметка для всех кто интересуется рыбой и морепродуктами. Для курортников тоже может пригодиться. И мне может тоже пригодиться, может кто подкинет рецепты интересные. Всегда ломаю голову над тем что из нее рыбы приготовить. На рынке из местной была хамса.