Как сделать кабачковый торт
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы! В выходные дни хочется побаловать семью чем-нибудь вкусненьким.Кабачковый торт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Кабачки если вы используете крупные кабачки, их надо почистить и удалить семена натереть на крупной терке. Добавить яйца. Добавить муку.
Пищевая ценность порции | 396 | Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. |
Как приготовить кабачковый торт | 77 | Острая и сытная закуска в виде торта неизменно притягивает к себе внимание всех, находящихся за столом. |
78 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. | |
156 | В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов. | |
193 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
317 | Кто-то любит сладкие торты, а моя семья предпочитает овощные. В период изобилия кабачков этот тортик вполне уместен: он сытный, полезный и вкусный. |
Один из самых любимых летних тортов для меня — это кабачковый. Он не для сладкоежек. И не совсем подходит под общепринятое представление о тортах. Кабачковый торт - это легкая, сытная закуска - нежные блинчики из кабачка с прослойкой из сыра и помидоров. Его можно готовить на завтрак, обед, ужин и для перекусов.