Как сделать контейнер для еды
Тот, кто даже на работе привык питаться домашними блюдами, наверняка сталкивался с проблемой выбора подходящей тары для еды. Поэтому в каждом доме актуален вопрос, связанный с хранением готовой пищи. Современные пищевые контейнеры отлично справляются с двумя этими задачами. Главное — сделать правильный выбор в магазине при их покупке.Контейнеры для еды: выбираем вместе
Контейнер для еды Ration Box — постройка для хранения еды и лекарств. Также как и в складе , можно настроить, какой тип еды и лекарства, и в каком количестве можно хранить. В начале игры генерируется рядом с биопринтером и содержит немного питательных батончиков на первое время. Хранить еду имеет смысл по той причине, что лежащую просто на полу еду могут съесть животные , такие как хатчи и светлячки. Однако для хранения еды эффективнее использовать холодильники , нежели контейнеры с едой, так как они занимают в 2 раза меньше места, а хранят еды в 1,5 раза меньше, что более выгодно.
Пластиковые контейнеры активно используются во многих сферах жизни. Какими способами их изготавливают? Их изготавливают из пластических масс — органических материалов, созданных на основе высокомолекулярных соединений синтетического или природного происхождения. Контейнеры чаще всего производят из полистирола, полипропилена, полиэтилена, ПВХ. Полимеры различаются прозрачностью, прочностью, устойчивостью к воздействию воды, кислорода, кислот, других химических веществ, допустимой температурой использования это важно, например, при нагреве продуктов в микроволновой печи.
Смотри также задачу о "Совершенствовании внутривенного фильтра". При этом все современные пищевые контейнеры обладают недостатком, заключающимся в том, что долгое хранение горячей пищи в таком контейнере приводит к ее развариванию [7], [8]. Технические меры, перечисленные ниже, позволяют продлить время сохранения пищи в горячем состоянии и понизить степень ее разваривания. Однако после получаса хранения горячей пищи в таком контейнере температура пищи падает ниже требуемого уровня 60 С , а органолептические вкусовые свойства такой пищи недопустимо ухудшаются из-за ее разваривания. Принципиальная схема анализируемого пищевого контейнера На Figure B приведена принципиальная схема одного из современных пищевых контейнеров [5].