Как сделать отбивной молоток для мяса своими руками
Механическая обработка мяса помогает сделать его более мягким и нежным. Обычно для нее используется специальный молоточек из дерева или алюминия, но работать им нравится не всем: нужно прилагать силу, стук мешает домашним, а брызги разлетаются по всей кухне.Отбивные из свинины: 10 рецептов
Не так просто отличить свежее мясо от того, которое уже полежало некоторое время. Если вы купили слишком жёсткое и старое мясо, не расстраивайтесь: есть реальные способы сделать его мягче, сочнее. Последуйте одному из трёх советов от профи кулинарии. Самый простой, не механический способ смягчить мясо — оставить его на некоторое время в «кислом» маринаде.
Нужно готовить, а качественного инструмента для этого нет? Не беда — выход из ситуации существует. Если вы планируете приготовить отбивные, а специального молотка под рукой не оказалось, его можно сделать с помощью обычного молотка и вилки. Все просто: на часть, которой мы будем отбивать мясо, прикладываем вилку и прикрепляем ее скотчем или изолентой. Теперь можно проверять, как это работает. Для приготовления многих блюд часто нужен лимонный сок.
- Что значит отбиваем фарш?
- Материал из нержавеющей стали, полный острых ногтей, стейк свернут вместе с ним, мясо более нежное и вкусное. Гуманизированная конструкция подвесного отверстия.
- Каждая хозяйка готовит блюда из мяса.
- Еще один способ приготовить вкусные свиные отбивные — использовать сухари, благодаря которым получится хрустящая корочка.
- Автор статьи
- Отбивка фарша — одна из техник приготовления, которая широко используется в кулинарии. Она заключается в том, чтобы тонко расплющить фарш и добиться его равномерного распределения по поверхности.
- Компания Tesla, которая производит самые известные электрические автомобили, снова столкнулась с проблемой. В феврале года стало известно о смерти одной из самых влиятельных женщин в мире — миллиардерши Анджелы Чао.
- Для отбивных подходит та часть мяса.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.