Как сделать шапочку для капкейков
Добрый день, товарищи! Сегодня отрываю от сердца и выпускаю в свет одну из самый полезных своих статей про крем для капкейков и предлагаю самые доступные, простые и быстрые рецепты. Зима — самое лучшее время для капкейков, не так ли?Капкейки: У моих капкейков очень круглые шапочки. Что я делаю не так?
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.
Кремовая шапочка из крем чиз для капкейков. Делаем Ванильные кексы по этому рецепту. Сыр и сливки должны быть хорошо охлаждённым! Соединяем сыр и пудру и взбиваем немного миксером, чтобы не было комочков. Добавляем сливки и снова взбиваем до плотного состояния. Выкладываем его в кондитерский мешок и формируем «шапочки».
313 | Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку. | |
470 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. Кремовая шапочка из крем чиз для капкейков Сегодня поделюсь рецептом, пожалуй, самого простого и распространённого крема для капкейков - крем «Чиз». | |
54 | Всем привет! | |
294 | Спасибо, как раз присматриваю насадку, я только начинаю шаги в кондитерском деле. Сомневалась между закрытой и открытой, все же решила открытую взять. | |
484 | Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Меня уже несколько раз просили опубликовать рецепт капкейков, а я уже год собираюсь это сделать и вот наконец-то дошла до них. | |
251 | Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. |
Крем для капкейков является обязательным атрибутом и источником вкуса у этих пирожных. Капкейки украшают эффектной «шапочкой» разных цветов, которую посыпают и дополняют элементами глазурью, присыпками, шоколадной крошкой, цукатами и пр. Важно, чтобы этот крем держал форму, был устойчивым, но также был приятен по вкусу в сочетании с тестом десерта.