Как сделать сыр из кислого молока в домашних условиях
Дзен Видео Нина К. Вкусный домашний Сыр из кислого магазинного молока и сметаны!? Прокисшее молоко больше не выкидываю, а готовлю сыр дома из молока. Рецепт домашнего сыра.
Опубликовано: 09 марта , Не спешите избавляться от прокисшего молока. Если оно не горчит и хорошо пахнет, то подойдет для приготовления творога. Воспользуйтесь рецептом, чтобы сделать этот ценный продукт на домашней кухне. Творог известен человечеству со времен Древнего Рима.
Сыр из кислого молока — натуральный, мягкий, вкусный, а главное приготовлен своими руками. Молоко, конечно, должно быть натуральным, фермерским с высоким процентом жирности. К тому же приготовление домашнего сыра позволит вам справиться с задачей утилизации скисшего молока. Сыр можно использовать в приготовлении бутербродов на завтрак, а также добавлять его в выпечку и разнообразные закуски. Сыр из кислого молока в домашних условиях станет одним из ваших любимых продуктов. Сыр, приготовленный из молока, по вкусу получается более нежным, чем тот, что сделан из простокваши.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.