Как сделать сладкую помадку в домашних условиях
Глазурь делает сладкий пирог вкуснее и привлекательнее, к тому же увеличивает срок хранения выпечки. Полуфабрикат используют для надписей, декора, полностью или частично покрывают им верх и бока кондитерского изделия. Покрытие должно легко наноситься на выпечку и застывать.Что такое тримолин?
Секрет популярности конфет «Помадка», приготовленных в домашних условиях в их простоте. За считанные минуты вы превратите два простых продукта — молоко и сахарный песок, во вкусное лакомство. Существует несколько разновидностей помадки, с различной консистенцией — молочная, сахарная, сливочная.
Сахарная помадка по сути — самая простая сахарная глазурь из сахара, сахарной пудры. Жидкие сахарные помадки делают для булочек, белоснежная сахарная глазурь используется на пирожных, ей поливают шапочку кулича, используют помаду для отделки изделий: кекса, пончиков, пряников. Шоколадная помадка густая, как шоколадный крем. Варится шоколадная глазурь из какао для шоколадного торта Прага, для начинки эклеров и их украшения, используется для отделки кулича.
185 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
338 | Всем доброго дня! Хочу предложить вам один интересный рецепт приготовления молочной помадки,который прочитала в интернете у Karpatki за что ей спасибо ,поскольку похожих тем на форуме не нашла,приступим. | |
391 | Сахарную пудру просейте и тщательно смешайте с 2 столовыми ложками молока и ванильным экстрактом. Введите соль. | |
218 | При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. | |
356 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
310 | Соавтор ы : JoAnna Minneci. Джоанна Миннечи — профессиональный повар из Нэшвилла, Теннесси. |
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин. Кол-во порций: 10 шт.