Как сделать сухарики из багета
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самыСухарики для "Цезаря"
Вкусные и хрустящие крутоны из багета — настоящее французское лакомство из минимума ингредиентов. Вам понадобится всего лишь 10—15 минут для их приготовления при наличии духового шкафа. Если вы готовите для взрослых, то можете спрессовать в растопленное сливочное масло зубчик чеснока — он подарит сухарикам яркий аромат и пикантный вкус. Минимальная толщина нарезки для сухариков — 0,5 см, иначе они просто раскрошатся после запекания.
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Очень простой рецепт на скорую руку. Готовятся на раз, все одинакового размера, годятся как для салатов и супов, так и просто похрустеть. Категория: Закуски Снэк. Можно перемешать пару раз.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Багет с зеленью и чесноком.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Из белого батона можно сделать ароматные сухарики, которые пригодятся вам для приготовления салатов. Кроме того, домашние сухарики можно подать вместе с супом. Да, и просто похрустеть такими снеками будет уместно под бокал пенного напитка. Для рецепта рекомендуется взять батон, который уже «залежался». Домашние сухарики из батона на сковороде получаются с пикантным вкусом, ведь мы будем использовать прованские сушёные травы. Такая приправа продаётся в любом продмаге.