Как сделать торт анна
В новогоднюю ночь нельзя себе ни в чём отказывать. Даже в сладком.Торт "Анна Павлова" от Кристофа Мишалака
Нежный, воздушный десерт. Безе сахар, яичный белок , крем сыр творожный, сливки, сахарная пудра , компоте из ягод клубника свежезамороженная, смородина черная свежезамороженная, вишня свежезамороженная, крахмал кукурузный , украшение смородина красная, голубика. Уважаемые гости! Обращаем ваше внимание на то, что реальный продукт может незначительно отличаться от представленной фотографии.
Десерт «Анна Павлова» - излюбленное угощение всех сластен. Нежная меренга начинает таять во рту с первых же секунд, оставляя приятное послевкусие. Каждая хозяйка должна хоть раз в жизни попробовать приготовить этот чудесный рецепт самостоятельно. Однако существует несколько ошибок, которые допускают большинство кулинаров. Всего из-за нескольких погрешностей «Анна Павлова» может не получится, превратившись в безвкусное и неинтересное блюдо. Основа вкуса десерта «Анна Павлова — легкая и невесомая меренга.
Получило это сладкое блюдо свое название в честь балерины Анны Павловой, которая гастролировала в х годах прошлого столетия Новой Зеландией и Австралией. Достоверно сказать, какую же этих стран можно назвать родоначальницей этого десерта до сих пор невозможно, ведь этот вопрос до сих пор диспутивен. Все секреты приготовления классического десерта "Анна Павлова" в виде торта с добавлением ягод, а также порционных пирожных с лимонным курдом в нашем материале. Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso.