Как сделать торт из ганаша
Всем привет. Недавно я обещала вам рассказать про супер крем для финишного покрытия тортов, который идеально держит форму и подходит под мастику.Ганаш для торта на белом шоколаде и сливках, простой и вкусный рецепт
Поговорим о таком замечательном креме как шоколадный ганаш. Для чего он нужен в кулинарии? На самом деле вариантов очень большое количество — ганаш отлично подходит для оформления тортов, их прослойки, а также для создания идеальных шапочек на капкейках.
Шоколадный ганаш — один из самых распространенных кремов для работы с тортами, десертами, или же как самостоятельный продукт. Его любят не просто так. Это очень насыщенный по вкусу, гладкий и однородный по текстуре и простой в приготовлении крем. Иногда с ним бывает сложно работать, особенно новичкам, но здесь дело практики. Чем ее больше, тем лучше у вас будет получаться.
- Готовим шоколадный ганаш
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сколько раз вы хотели сделать красивый и в то же время простой дизайн из глазури или панаша на вашем изумительном торте? Сегодня ваши поиски лучшей техники увенчались успехом!
- Рецепты » Десерты и выпечка. Ганаш для выравнивания торта на белом шоколаде и масле.
- Выравниваем торт шоколадным ганашем
- Шоколадный ганаш — отличный крем для покрытия и выравнивания торта. Существует множество рецептов данного крема, в том числе и в прослойку тортов, но о них я вам расскажу в следующий раз.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Шоколад мелко нарежьте, выложите в миску и залейте сливками. Нагревайте в микроволновке 20—30 секунд, затем перемешайте массу.
Каждый человек, который интересуется кондитерством, самостоятельно готовит торты и другие десерты, хоть раз в жизни слышал о ганаше. Но что это за крем с непонятным названием? Как его правильно приготовить? Как с ним работать?