Как варить сало в луковой шелухе с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСало вареное в луковой шелухе — самый вкусный рецепт
Сало в луковой шелухе это то блюдо, приготовив которое всего один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь нет ничего лучше ароматного кусочка сала с прорезью, мягкого и приятного на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока. Такая закуска под популярный в нашей стране согревающий напиток — и ваш мужчина будет носить вас на руках!
После варки его в холодильник нужно, оно там в специях должно лежать сутки, можно в контейнер, а можно как я, заворачиваю в пленку или пакет. Но через сутки размотать нужно, а потом хранить в контейнере, чтобы не задохнулось. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
98 | Хоть сало и считается калорийным продуктом, его любят и уважают многие. У диетологов всегда было неоднозначное отношение к этой закуске, то его вносят в «черный список», то рекомендуют в умеренных количествах, обозначая его полезность наличием ненасыщенных жирных кислот. | |
225 | PRO сало! | |
158 | Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
47 | Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. | |
79 | PRO сало! | |
351 | Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! | |
28 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
213 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
103 | Время подготовки: 10 мин. | |
491 | Сегодня хочу предложить замечательный рецепт посола сала в луковой шелухе. |
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни! Любой способ приготовления сала начинается с покупки главного ингредиента.