Картошка С Грибами И Сметаной В Духовке Рецепт С Фото
Картошка с грибами и сметаной в духовке — это сливочное и невероятно нежное кушанье, которое вам не захочется дополнять ни мясом, ни птицей, ни рыбой, потому как его вкус безумно сбалансированный. Для яркости аромата добавим немного овощей и пикантного чеснока.Жюльен с картошкой и грибами
Предлагаем рецепт отличного ужина для всей семьи. Сегодня готовим картошку, запеченную в духовке с грибами и луком в сметане. Грибы можно использовать на свое усмотрение, у нас будут лисички. Готовится все очень просто, а в итоге получается очень ароматное, сочное и невероятно вкусное блюдо. Этапы приготовления:.
Казалось бы, что особенного можно приготовить из такого стандартного набора, как картофель, грибы и лук? Оказывается, взяв за основу эти недорогие и доступные ингредиенты, можно создать потрясающее блюдо: нежное, ароматное, буквально тающее во рту. Нет, это не пирожное, и никакой не французский деликатес - это картошка с грибами в духовке, и не просто картошка, а запеченная в сметанном соусе.
117 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
381 | Картошка с грибами — отличное сочетание, а если добавить еще сметаны, то получим вкуснейшей блюдо. | |
4 | Картофель — почти у каждой семьи основной продукт в домашнем меню. | |
319 | Пищевая ценность блюда «Картофель с грибами в сметане» на грамм :. | |
245 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
49 | Пищевая ценность блюда «Картофель с грибами в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Грибы считаются отличным заменителем мяса, а картофель всегда выступает хорошим гарниром. А соединение картофеля и грибов - это универсальное блюдо, которое подают в качестве основного. Для приготовления понадобятся картофель, грибы, лук и сметана. На столе у вас будет ароматная и румяная картошка в сметанном соусе. Лук выложите на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжарьте, затем добавьте шампиньоны.