Кексы маффины с ягодами рецепты
Освобождаю морозилку от замороженных ягод и предлагаю вам вместе со мной быстро и просто приготовить к чаю вкусные кексы. Выпечка с ягодами зимой получается особенно вкусной и ароматной: запах волшебный, вкус замечательный и готовить одно удовольствие - просто все смешала и в духовку. Приготовление: в чаше смешиваю растопленное сливочное масло с сахаром, добавляю яйца, молоко и перемешиваю. Далее добавляю ванилин, примерно половину нормы муки и разрыхлитель.Кексы с ягодами
Маффины по этому рецепту получаются необычайно нежными, воздушными, пушистыми! Ягоды можно брать любые, но я крайне рекомендую кислые - брусника, клюква. Этот простой и легкий рецепт, не требующий большого количества ингредиентов и не занимающий много времени, несомненно пригодится на заметку каждой хозяйке.
Вкусные, нежные маффины с медовой ноткой. Мед для этих маффинов лучше брать нейтральный, отлично подойдет липовый. Часть меда можно заменить на кленовый сироп. Ореховую муку для штрейзеля можно брать любую.
Представляем вам новый рецепт маффинов, на этот раз - с ягодами. Для их приготовления можно использовать любые мелкие ягоды: чернику, клюкву, бруснику, смородину и т. В нашем случае использовалась замороженная красная смородина. Помните, что, если вы используете мороженные ягоды, то перед приготовлением маффинов их нужно разморозить и дать стечь жидкости. Ингредиенты для приготовления маффинов с ягодами примерно на 10 шт.