Открыть меню

Классическая икра кабачковая на зиму

Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт

Рецепт с нашего сайта из статьи «Как приготовить кабачковую икру в домашних условиях». Раньше я готовила по-другому: все ингредиенты в сыром виде пропускала через мясорубку и затем тушила. Но, безусловно, обжарка овощей по отдельности, как предлагается в этом рецепте, делает вкус икры намного ярче, богаче.

Кабачковая икра на зиму "В 100 раз лучше магазинной"

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Классический рецепт кабачковой икры
Кабачковая икра
Классическая кабачковая икра на зиму
Икра кабачковая (классический рецепт)
Икра кабачковая классическая
Кабачковая икра на зиму — 5 лучших пошаговых рецептов.
Классическая кабачковая икра
Икра из кабачков на зиму
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классическая кабачковая икра на зиму 5. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.

  • Новые видео-рецепты
  • Приветствую, дорогие наши читатели.
  • Кабачковая икра по ГОСТу — проверенный годами рецепт. Икра именно по этому стандарту — любима всеми.
  • Всем привет!
Кабачковая икра по ГОСТу: рецепт на зиму | Меню недели
Кабачковая икра на зиму — 5 лучших пошаговых рецептов. | Семейный очаг | Дзен
Икра кабачковая классическая, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова
Классический рецепт кабачковой икры – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачковая икра – классический рецепт на зиму с пошаговыми фото | ne-dieta
Кабачковая икра
Икра из кабачков на зиму рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Кабачковая икра классическая - 95 рецептов на зиму с пошаговыми фото
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму - Лайфхакер
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата. Кабачковую икру изначально делали строго в соответствии с рецептурой, которая была утверждена на государственном уровне. Икра содержала только натуральные ингредиенты: кабачки, морковь, томатную пасту и лук.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено