Кляр для курицы пошаговый рецепт с
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.Куриное филе в сметанном кляре
Курица в кляре получается сочнее, чем при обычном ее поджаривании, благодаря тому, что кляр не дает сокам выйти наружу. Для начало филе курицы нужно подготовить: нарезаем его - кто любит мелко, кто крупно, сдабриваем специями, подойдут не только перечисленные смесь перцев и корень сельдерея, можете использовать любые ваши любимые специи для курицы. Чуть солим филе, сбрызгиваем растительным маслом и даем постоять не менее получаса, прикрыв пленкой или фольгой.
Куриное филе в кляре
Категория: Закуски Снэк. Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название. Рецепт простой — результат отличный…. Ингредиенты: Яйцо куриное Мука пшеничная Пиво светлое Соль. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы. Когда первый раз собиралась готовить роллы, столкнулась с поиском начинок, во многих рецептах написано используйте фантазию.
- Продукты для рецепта
- Мясо помыть, обсушить на салфетке, разрезать вдоль на куски толщиной 1 см и каждый слегка отбить. Посолить и поперчить с двух сторон, оставить мариноваться на 10 минут.
- Основные блюда.
- Куриное филе жареное в кляре получается нежным, очень сочным и мягким.
Влить г воды, посолить и добавить г муки. Хорошо размешать. Кляр готов. Посолить, добавить красный перец и сухой чеснок. Перемешать, чтобы специи равномерно распределились. Разогреть масло и выложить туда примерно 6 кусочков куриного филе в кляре.