Котлеты из мясо краба рецепт
Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные.Котлеты из мяса краба
Короткие рецепты. Крабовые котлетки. Закуска «Крабовые котлетки». Ингредиенты: 1 упаковка крабового мяса; 1 маленькая банка консервированной кукурузы; 1 луковица; 1 яйцо; специи и соль по вкусу; пол стакана муки; растительное масло для жарки. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить специи.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.