Крем ириска рецепт
Прививать любовь к натуральным продуктам и воспитывать гастрономический вкус нужно с детства. Поэтому специально для маленьких сладкоежек был создан рецепт особого крем-мёда, вполне способного заменить не всегда полезные и натуральные сладости. Лучший алтайский мёд и любимые детьми - ягоды, орехи, какао и сгущенное молоко - вместе вкусны и полезны.Торт "Ириска" с вареной сгущенкой
Первое, Второе и компот. Крем «Ириска». Описание приготовления: От качества ирисок зависит время приготовления и вкус крема. Если это твердые, тягучие ириски, то времени на их плавление уйдет больше, чем на плавление мягкого, крошливого ириса. Ириски имеют разную сладость, поэтому сладкоежкам рекомендую добавить грамм сахара. Его нужно смешать с мукой, на начальном этапе приготовления крема.
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно.
- Новинка 12.4.2024
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Безумная домохозяйка. Воскресная выпечка.
- Холодное молоко взбить с ванилином и мукой.
- Голосование
- Телефон или почта.
- Молоко топленое, Сахар, Мед, Масло сливочное и еще 2 ингредиента. Крем заварной "Ириска" Поварёнок.
- Время подготовки: 5 мин.
- Похожие рецепты по ингредиентам:
- Ингредиенты: Молоко — 2 стакана Ириски сливочные, мягкие — г Ванильный сахар — 1 пакет.
- Телефон или почта.
- Регистрация Войти.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область.