Критерии оценок конкурса поделки
Скачать Положение в формате PDF. Общие положения 2.Образование Архангельской области
Открытый конкурс — один из способов определения поставщика по ФЗ. Этот способ предполагает выбор победителя не только по наименьшей цене контракта, но и по ряду других критериев. Соответственно, победителем в конкурсе становится тот, кто предложил наилучшие условия. В этой статье мы подробно расскажем об открытом конкурсе, критериях оценки предложений поставщиков, а также приведём примеры оценок конкурсных заявок. Открытый конкурс по ФЗ — это способ определения поставщика, при котором победителем становится участник, предложивший лучшие условия исполнения контракта.
Критерии оценки оформления проектной работы «Моя педагогическая инициатива». Общая характеристика содержания. Характеристика содержания структурных элементов.
Приложение N 4 к Порядку проведения ежегодного конкурса "Золотая Кулина". Общие критерии оценки участников Конкурса во всех номинациях при сервировке стола и его обслуживании. Оформление: эстетичность, художественный вкус, творчество, раскрытие темы. Степень сложности сервировки стола новизна, современные приемы, функциональность, мастерство исполнения. Степень сложности оформления меню: художественное оформление, соответствие теме в подборе блюд и напитков, оригинальные идеи оформления. Внешний вид официанта, техника и чистота работы, качество обслуживание гостей.