Манты тесто рецепт приготовления как лепить красиво
Приготовить пельменное тесто. Желательно резать специальным круглым ножом с ребристым лезвием. Полоску согнуть по длине и защипать узкие края.Как правильно лепить манты
Денис Гондюк: «Хочу поделиться с вами своим личным многократно проверенным рецептом. Манты, равно как и хинкали, всегда воспринимались мною с неким пиететом. Их не достанешь из морозилки в большом пластиковом пакете и не сваришь за 10 минут. К мантам следует подходить более обстоятельно. Церемониально, что ли
Что такое манты? Это такие большие пельмени, которые относятся к азиатской кухне. С одной стороны это очень простое блюдо, но есть ряд нюансов, которые обычно отпугивают от самостоятельных попыток приготовить манты.
Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда. При правильном приготовлении оно буквально тает во рту. Воспользуйтесь подсказками и сделайте идеальное тесто на манты. Манты — традиционное блюдо центральноазиатской кухни.