Мастер класс от шеф повара ивлева
Жителей столицы приглашают посетить фестиваль «Рыбная неделя» и побывать в воскресенье, 4 июня, в на Пушкинской набережной в Парке Горького, где знаменитый шеф-повар и ресторатор Константин Ивлев проведет кулинарный мастер-класс по приготовлению «городской» ухи. Об этом сообщили в пресс-службе оргкомитета цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны». Постоянные гости праздника уже знают, что на фестивальных площадках всегда готовится литров угощения. При этом каждый год можно познакомиться с новыми рецептами.Приходите на Мастер класс
Мастер-класс от шеф-повара Константина Ивлева для посетителей центра московского долголетия «Пресненский». Рубрика: Общество. Фотографы: Александр Авилов. Назад Фото. Мастер-класс от шеф-повара Константина Ивлева в центре московского долголетия «Пресненский»
Кулинарный мастер-класс был посвящён актуальной теме здорового питания и ЗОЖ. Под руководством Константина Ивлева жители старшего поколения приготовили голубцы из кролика под сливочным соусом. Телеведущий поделился секретами приготовления сочного мяса, а также раскрыл тайну идеального сливочного соуса. Участие в готовке вместе с шеф-поваром приняли заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Центрального округа города Москвы Лариса Тиунова , исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Центрального округа столицы Дина Стоянова , муниципальный депутат Красносельского района Анна Генералова , а также гости ЦМД.
Где купить. Домашний текстиль. Декор для дома. Летнее предложение.