Мастер класс в иль патио
Правда, взамен нужно поделиться собственным рецептом пиццы из белоруских сезонных продуктов. Шеф обучался мастерству в самом центре Италии,в Риме, совершенствовал свои знания во Франции, в Великобритании, на Мальте.Школа маленького пиццайоло в Il Patio
Открыть плеер. Мастер-классы, встречи с работодателями отрасли и поварской турнир провели для студентов колледжей Москвы на площадке Первого московского образовательного комплекса. Об этом журналистам сообщила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. По ее словам, на поварских специальностях в столичных колледжах учатся свыше 7 тыс. Студентов учат работать с локальными и сезонными продуктами, использовать современные технологии приготовления блюд, применять методы бережливого производства, а еще - соблюдать требования безопасности по международной системе, принятой в странах мира. Студенты совершенствуют свои компетенции более чем в 50 лабораториях и мастерских, оснащенных современным оборудованием, а также на предприятиях 35 ключевых работодателей-партнеров.
Дата публикации : 20 октября г. Двенадцать семей соревновались в приготовлении самой вкусной пиццы. Все это происходило под чутким руководством шеф-повара IL Патио. А пока пицца румянилась в печи, проводился мастер-класс по приготовлению освежающих напитков.
- Замечали, с каким удовольствием дети «готовят» куличики из песка? А представьте, какой восторг они испытают, когда самостоятельно приготовят настоящую пиццу в ресторане!
- Телефон или почта. Детская Афиша Тверь события места кружки детям.
- Колбаса пепперони в сочетании со свежей моцареллой, фирменным томатным соусом и петрушкой. Состав: Тесто для пиццы, колбаса пепперони, сыр моцарелла, томатный соус, петрушка.
Ребята научатся секретам приготовления настоящей итальянской пиццы. По итогам мероприятия участникам будут вручены сертификаты. В программе:. Униформа 2. Мастер-класс по приготовлению пиццы 3. Напитки фруктовые соки 4.