Мокрый бисквит рецепт пошагово
Всем привет! Сегодня готовим высокий, пористый и упругий бисквит, который получится у каждого. Яйца разбить в чистую, сухую миску и начинаем взбивать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая до максимальных.МОКРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ/ Очень простой пошаговый рецепт/ Такого вы точно еще не пробовали!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Даже самый вкусный торт начинается с бисквита. Мы предлагаем вам рецепт бисквита для торта в домашних условиях — самые простые продукты в ваших руках превратятся во вкуснейший торт ручной работы! Мы подготовили два простых рецепта бисквита — самый быстрый рецепт и рецепт шоколадного бисквита. Сначала взбейте яйца до стоячей пены — при подъёме ложки горка должна держаться как минимум пару секунд. После этого добавьте туда сахар и взбейте яйца ещё раз.
- Состав / Ингредиенты:
- Кухня Vlog.
- Бисквит по этому рецепту всегда будет очень влажным и пышным. Из него получится идеальная основа для тортов и пирожных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.