Морская Съедобная Рыба Названия И Фото
Рыба, или съедобная часть рыб, по содержанию белка не уступает мясу. Состав продукта определяется его видом: есть рыба пресноводная и морская, по цвету различают белую рыбу, красную и бурую. Вкус у разной рыбы тоже отличается.Рыба по способу приготовления
Слабосолёное филе сёмги — лакомый ингредиент для бутербродов, которые так приятно съесть на завтрак вместе с чашечкой кофе. А ещё из него получаются праздничные тарталетки, профитроли и салаты. Это продукт, который уже готов к употреблению. Его достаточно нарезать, и он уже готов для приготовления бутербродов и салатов. У слабосолёной сёмги приятный и нежный вкус.
Тунец филе лоинсы без шкуры сорт А Вьетнам. Страна: Вьетнам В наличии. Страна: Норвегия В наличии. Горбуша тушка без головы 1 сорт Канада. Вес Нетто: Цена указана за 1 кг весовой товар до 2кг одна тушка. Страна: Канада В наличии.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Кижуч или серебряный лосось, тушки которого весят от 2,7 кг до 4 кг, заморожен свежим и уложен в герметичные короба. Рыба льдом не пересыпана, а обложена большими мешками со льдом. Он не тает во время транспортировки, поэтому рыба прекрасно сохраняется. Стейки сибирского осетра в вакуумной упаковке хвостовая часть. Вес одного стейка 0,,3кг Упаковки по - грамм.