Музей Закусок
Музей помидора итал. Museo del pomodoro — музей в итальянском городе Коллеккьо , посвящённый производству и переработке томатов в провинции Парма. Музей был открыт 25 сентября года во время научной конференции «Томаты в Парме: история, предпринимательство и вкус». Первые документальные свидетельства о здании, в котором расположен музей, относятся к году, когда старый амбар был передан бенедиктинскому женскому монастырю Святого Павла.Холодные блюда и закуски
Выдающиеся бренды, уникальная для России коллекция в бутылок, коллекционные экспонаты, не доступные для покупки но доступные для пробы! Непривычно видеть девушку, увлечённую крепким сугубо мужским напитком, но не смотря на этот оксюморон, Евгения полюбила эстетику виски всей душой и чувствует себя комфортно в этой необъятной вселенной. Обучившись в Bruce Bar Moscow у одного из признанных мастеров мира виски Геннадия Селиванова, Женя начала прокачивать индустрию виски в Кирове. Откройте хьюмидор, возьмите Churchill из Карибского бассейна, дополните бокалом 5и-летнего скотча и растворитесь в атмосфере уникальной для всего региона "Академии Виски".
Телефон или почта. Ресторан-музей "ТиманЪ" "ТиманЪ" - это впечатляющее сочетание истории севера и его лучших кулинарных традиций! Это согревающая атмосфера праздника и уникальных авторских блюд.
- Базовая информация
- Наши акции и секретные промо-коды. Обратная связь.
- Наши акции и секретные промо-коды.
- Владимирская земля.
Холодные блюда и закуски готовят из культивированной и дикорастущей зелени, овощей, мяса — говядины, баранины, домашней птицы, рыбы, бобовых и других продуктов. К зелени, которая широко используется для приготовления холодных блюд, относятся шпинат, щавель, мальва, лебеда, спаржа, бохи, дандур, резак и другие. Закуски, приготовляемые из разнообразных продуктов, заправляются чесноком, черным и красным перцем, пряной зеленью, орехами, уксусом, мацуном и сметаной в различных сочетаниях, что придает блюдам, особую остроту и аромат. Большое распространение имеют комбинированные блюда. К таким блюдам относятся толма из чечевицы в виноградных листьях, толма из гороха в капустных листьях и многие другие. Излюбленными закусками являются бастурма, мясной суджух, в которых преобладает вкус чеснока, зелени чамана тмин , перца красного и черного и других ароматических пряностей.