Мясной рулет без фольги
Мясной рулет — это очень вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт к ужину или украсит праздничный стол. В мясо или фарш заворачивается начинка из яиц, грибов, сыра, чернослива и др. Поэтому предлагаем вам 10 пошаговых рецептов приготовления этого блюда.Мясной рулет с яйцом
Мясо перемалываем в фарш на мясорубке или блендером с насадкой «нож». Таким же способом измельчаем лук, чеснок натираем через мелкую терку. Хлеб заливаем водой, через пару минут отжимаем и разминаем руками в кашицу либо тоже пропускаем через мясорубку. Добавляем все специи семена кориандра и зиру разминаем в ступке , соль, мелко нарезанный укроп. Вбиваем одно яйцо. Перемешиваем фарш и хорошенько его отбиваем об стол или кидаем обратно в миску с заметным усилием.
В глубокую емкость выложить фарш, добавить горчицу, майонез, манку, вбить яйцо 1 шт. Отставить миску в сторону на 40 минут, чтобы манка немного набухла. Нарезанный кубиками репчатый лук обжарить на смеси оливкового и сливочного масел до золотистого цвета. Также добавить мелко нарезанные, заранее отваренные яйца. Начинку для будущего мясного рулета посолить и перемешать. Взять лист фольги, смазать его обильно растительным маслом.
Спасибо огромное за рецепт! Искала в инете рецепт рулета и нашла много рецептов, но Ваш мне пришелся по душе. На выходных обязательно приготовлю!