Начинки для корпусных конфет ручной работы
Прием заказов каждый день с до Для срочного оформления заказа Нажмите, чтобы написать нам в WhatsApp. Артикул Оформить заказ.Упрощай и ускоряй производство корпусных конфет с начинками.
Пралине Пралине в качестве отдельного десерта первым приготовил повар герцога Плесси-Пралин. Случилось это в далеком году. В качестве эксперимента и в попытке угодить хозяину повар соединил тертый миндаль с медом и шоколадной крошкой, а затем полил угощение сиропом. С XVII века рецепт пралине претерпел многочисленные изменения, но его основа осталась неизменной — молотые орехи и сахарный сироп. Современные производители используют в качестве дополнений кондитерский жир, масло какао бобов, ванилин, цукаты, вафельную крошку, дробленый шоколад. Орехи для пралине берутся любые — миндаль, фундук, грецкий орех и даже арахис.
Хороший способ порадовать человека — это заказать ему сладкий подарок. Конфеты ручной работы изготавливаются из качественного шоколада. Разная начинка позволяет сделать вкус конфет насыщенным, необычным. Срок хранения изделий полгода.
Набор 9 корпусных конфет из темного шоколада с наполнением - подари себе и своим близким минуты изысканного наслаждения. В набор входит 9 корпусных конфет ручной работы из темного шоколада с одинаковым дизайном в единой цветовой гамме. Начинку и единый дизайн можно выбрать индивидуально, возможные варианты наполнения:. В подарочную коробку входит 9 корпусных конфет, коробка может быть в белом или крафтовом исполнении.